
Presso Palazzo Castiglioni di Milano, Amartya Sen, premio Nobel per l'Economia e professore alla Harvard University, ha firmato la Carta...
Presso Palazzo Castiglioni di Milano, Amartya Sen, premio Nobel per l'Economia e professore alla Harvard University, ha firmato la Carta...
Conoscere il latte e la produzione del formaggio tutti giorni nei laboratori didattici di Cascina Triulza.Il 29 maggio in Expo Milano 201...
Ha aperto EXPO 2015, il grande evento che per sei mesi vede Milano al centro del pianeta. Il tema centrale dovrebbe essere “Nutrire il pi...
Un vero caseificio produce ogni giorno due forme del formaggio dop piĂą consumato nel mondo.Gli amanti della buona tavola e dei prodotti i...
Dal seminario di Trento “Fare cooperazione internazionale per la sovranità alimentare” emergono nuove tendenze della cooperazione allo sv...
Lectio Magistralis di Carlo Petrini fondatore di Slow Food alla trasmissione Scala Mercalli sui temi della sostenibilitĂ , sovranitĂ agric...
Se da un lato è vero che non sempre povertà e fame coincidono, dall’altro lato però è evidente che la fame sia la prima manifestazione de...
La partecipazione attiva delle persone e delle comunitĂ e il protagonismo delle loro espressioni organizzate promuove grandi cambiamenti...
A EDUCA, il festival dell’educazione Andrea Segrè ha denunciato l’eccesso di spreco e la cattiva alimentazione degli italiani. Occorre ri...
Il cibo oggi nel mondo. Di quanto aumenterà il cibo nei prossimi anni? Secondo la Fao e l’Ocse, nel prossimo decennio 2011-2020...